2011年10月20日

私のお昼


今日はおにぎりです


いつもは自分で作っちゃう

お寿司屋さんが握ったおにぎりです


お米・海苔・塩・材料にこだわったお店です


お塩は高級な藻塩を使っております


実はこちらのご主人は寿司職人さん


震災でお店がなくなりこだわりのおにぎり店を開きました


何れはまたお寿司を握りたいのが目標のようです


少しですがお寿司もあります
いなりや海苔巻きやちらし寿司です


こだわりの食材はすべて被災したお店のみやぎの食材をしようしてます


一人より二人 二人より三人そう思い助け合いながら頑張っているお店です


しお彩
022‐366‐8548



Posted by ☆shi☆ at 12:30│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
私のお昼
    コメント(0)